2013年10月03日

10月メニューご紹介


10月のランチプレート(950円)が決まりました♪

IMG_0516.JPG

きのこのポットシチューチーズフォンデュ風 
温野菜やソーセージ・自家製バケットをシチューに付けて!!
トマトとしそのサラダ
栗の渋皮煮・マスカルポーネのせ
という感じです。写真はもう少しお待ちください。

スイーツは
・イチジクのタルト シシリアンリュージュのシャーベット添え
・かぼちゃのプリン リコッタチーズのアイス添え
・さつまいもとクルミのタルト シシリアンリュージュのシャーベット添え



IMG_0483.JPG

写真は今回初チャレンジした、卵とバター不使用のタルトです♪
代わりに菜種油と豆乳を使っています。
iikarakanの丁寧に選別し石うすでひいた全粒粉小麦を使用しています。
是非召し上がってみてくださーーい。

IMG_0487.JPG

販売用のさつまいもケーキもiikarakan全粒粉を使って焼きました♪ 
posted by cou屋主 at 23:04| Comment(0) | Coucafe(カフェ)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]