2014年03月02日

週末のエトセトラ♪


今週は先週末お客様nさんに頂いた土佐文旦のおいしさをお客様にもおすそ分けしたい!
という気持ちから仕込みがスタートしました♪

文旦の皮はピールに!そして果実はケーキにしました♪

IMG_2030.JPG IMG_2033.JPG
左から文旦ピール、文旦ケーキ、文旦ピールのフィナンシェ

そして屋主もパンに・・・

IMG_2067.JPG IMG_2035.JPG IMG_2036.JPG
左から定番クルミと山ブドウのパンにピールを入れて♪ そしてチーズパンとベーグル♪
今回のベーグル光ってますよ〜

またちょっとマンネリ化している朝食に変化をつけようと今試行錯誤中です。
今週の平日はこんな出し方してみました。
週末にもお出しできるよう調整中です。

IMG_2020.JPG IMG_2056.JPG

そしてちょっぴりひな祭りを意識しました!

IMG_2042.JPG IMG_2049.JPG IMG_2062.JPG 

プチちらし寿司を前菜でお出ししました。前菜の出し方もいろいろ。

IMG_2085.JPG

そしてデザートは苺のムース♪
雛あられをのせてみました!

3人集まるとあーだのこーだの言いながらCou屋のごはんを試行錯誤しています。
食べることが大好きな私たちは、あーだのこーだのが楽しい時間です。
(ときどき喧嘩もするけど・・・汗)







posted by cou屋主 at 21:25| Comment(0) | 宿泊のお料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]