2014年04月28日

週末のお料理。


この週末のお食事の一部です。

IMG_2981.JPG IMG_2984.JPG

前菜プレート 春キャベツや新玉ねぎ、山菜など春らしい食材でお作りしました。
メインは牛すじ肉の煮込みにさっぱりした蒸し野菜と自家製バケットを添えました。

IMG_2987.JPG IMG_2991.JPG

藤原君のご依頼で作ったアユミちゃんとアヤコちゃんのバースデイケーキ。
今回もパティシエケイコ頑張ってくれました。 
1つ1つクオリティをあげているケイコさんです。みんな大喜びでした♪

IMG_2997.JPG IMG_3001.JPG

日曜日にお出ししたメインはぶりの照り焼きバルサミコ仕立て
デザートはラズベリーシフォンに出来立てほやほやの苺のシャーベットを添えました。

そして苺のとなりに久々に登場したミント☆
お隣さんが頂いた新鮮ミントを分けてくださいました。

IMG_2976.JPG
春を感じます。うちのミントはもう少し時間がかかりそうです・・・








posted by cou屋主 at 10:34| Comment(0) | 宿泊のお料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]